AVISO DE PRIVACIDAD PROTECCION DE DATOS PERSONALES

 

 

Naranti México S.A. de C.V. es responsable de la protección y uso de los datos personales que Usted nos proporciona directamente mediante nuestro Promotor de Ventas o cuando utiliza nuestros servicios en línea. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que nuestra empresa comercializa, darlo de alta como cliente en nuestro sistema Naranti México, para la elaboración y envío de facturas electrónicas.

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares Naranti México S.A de C.V.; que en lo sucesivo se denominará Naranti México, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

 

Naranti México se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, 13 y 14 de la Ley. Naranti México obtiene sus datos personales a través de su aceptación y/o consentimiento a través de su declaración firmada en el formato impreso en los puntos de venta de nuestra empresa y a través de la forma web en nuestra página de internet. Con la finalidad de contactar a sus clientes vía internet o telefónicamente para entenderlos mejor en sus necesidades, informarles sobre productos, servicios, promociones, descuentos y regalos.

 

En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley los titulares de la información deseen ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), estos los podrán ejercer en todo momento a través de nuestro correo electrónico direccion@naranti.mx. O bien dándose de baja de nuestra base de datos en la parte final de nuestros correos electrónicos.

 

Nuestra empresa se compromete a no transferir sus datos personales y/o empresariales a ningún tercero, salvo que a solicitud expresa y escrita del Cliente, este autorice su divulgación con fin específico (referencias comerciales).

 

 

 

Atentamente

 

 

 

Dirección General

NARANTI MÉXICO S.A. de C.V.

 

Consulta nuestro Aviso de Privacidad.

© 2015 copyright by Naranti México S.A. de C.V. Todos los derechos reservados.